RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Москвичи старшего возраста смогут научиться писать мемуары

25.01.2021
Для москвичей старшего возраста откроется первый общегородской онлайн-клуб мемуаристики «Линия жизни». Его создали Главархив Москвы и Департамент труда и социальной защиты населения Москвы. Участники проекта узнают, с чего начинать писать воспоминания, как рассказывать историю семьи и говорить о разных событиях своей жизни. С согласия авторов готовые мемуары поступят на вечное хранение в Главархив Москвы и будут использоваться в разных социально значимых проектах, на выставках, в публикациях. Первое занятие состоится уже 21 января. Записаться на него можно по телефону городского клубного пространства «Мой социальный центр»: +7 (499) 138-00-01.

Горожане, которые вступят в клуб мемуаристики «Линия жизни», получат специальные тетради. В них они смогут вести записи, вклеивать фотографии, газетные вырезки, билеты и многое другое.

«Линия жизни» создается на базе клубных пространств «Мой социальный центр».  Это городские пространства нового формата для представителей старшего поколения. На их базе работает более 350 клубных объединений. Горожане находят единомышленников и новые хобби в разных направлениях, среди которых здоровый образ жизни, декоративно-прикладное творчество, литература, музыка, вокал, философия, иностранные языки, мода и стиль, рисование.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати