RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

В Братеево прошло заседание Комиссии по формирование Молодежной палаты района Братеево

 
06.07.2015

В Братеево прошло заседание Комиссии по формированию Молодежной палаты района. На нем кандидаты в Молодежную палату представили свои проекты, направленные на развития в район, округа или города.

На 12 мест в Молодежной палате претендовало 23 человека.

Решение Комиссии о том, кто войдет в состав Молодежной палаты будет оглашен позднее. Кандидатов рассматривали  представители Центра молодежного парламентаризма Ирина Казарцева и Юлия Макарцева, депутат Московской городской Думы Кирилл Щитов, депутат Совета депутатов муниципального округа Братеево Ирина Рыбина, начальник отдела по взаимодействию с населением управы района Братеево Анна Карпинская. Председатель на Комиссии заместитель главы управы по работе с населением Вячеслав Меренков, его заместителем стал депутат Совета депутатов муниципального округа Братеево Антон Власенко.

Напомним, претендовать на участие в Молодежной палате мог любой желающий в возрасте от 18 до 30 лет, зарегистрированный на территории района Братеево. Для этого ему было необходимо подать заявку на участие в конкурсе на сайте Центра молодежного парламентаризма Москвы и предложить проект, направленный на решение проблем района, округа или города. Количество молодежных парламентариев будет соответствовать количеству депутатов Совета депутатов муниципального округа — 12 человек.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати