RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Предоставление государственных услуг по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации, по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости

13.03.2019

Выдача справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования и проведение добровольной государственной дактилоскопической регистрации в РФ является одной из основных государственных услуг.

Направление работы по предоставлению государственных услуг населению стало неотъемлемой частью повседневных задач МВД России.

В соответствие с приказом МВД России от 07 ноября 2011 года № 1121 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования» и приказом МВД России от 28.09.2018 года № 640 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации» осуществляется предоставление государственных услуг двух видов.

За текущий период 2019 года предоставлено государственных услуг по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации 21 заявителю, обратившимся в территориальные Отделы МВД России по ЮАО г. Москвы. Также у граждан принято и направлено в ЗИЦ ГУ МВД России по г. Москве 77 заявлений по предоставлению государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости.

 

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати