RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Отчетно-выборное собрание ветеранской организации УВД юга столицы

21.02.2019

Ветераны1.JPG

На собрание были приглашены помощник начальника УВД по работе с личным составом полковник внутренней службы Михаил Клюев, врио начальника ОМПО лейтенант внутренней службы Анатолий Шачнев и председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов.

В отчетном докладе председатель Совета ветеранов УВД Константин Иванович Кириллов назвал основные направления деятельности ветеранской организации в отчетном периоде. В качестве приоритетных он выделил совершенствование взаимодействия с руководством УВД и его подразделений, патриотическое воспитание молодежи, передачу профессионального опыта молодым сотрудникам органов внутренних дел и социальную поддержку нуждающихся ветеранов.

Председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов в своем выступлении поблагодарил ветеранов за активное участие в профессиональном становлении молодых сотрудников полиции и поздравил всех с приближающимся Днем защитника Отечества. Он внес предложение новому составу Совета ветеранов активнее привлекать членов ветеранской организации к проводимым по инициативе Общественного совета при УВД профилактическим встречам с учащимися школ и других учебных заведений.

Завершая обсуждение отчетного доклада, помощник начальника УВД по работе с личным составом полковник внутренней службы Михаил Клюев дал высокую оценку работе ветеранской организации и выразил уверенность в том, что вновь избранный Совет ветеранов продолжит работу по формированию преемственности поколений сотрудников органов внутренних дел.

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 Ветераны2.JPG

Ветераны3.JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати