RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

22 мая 2017 года три ребенка пострадали в ДТП на территории Южного округа!

23.05.2017


22 мая 2017 года примерно в 13 часов 35 минут по адресу: г. Москва, Ореховый бульвар д. 14, корп. 2, произошло ДТП – наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной Лада Гранта, следовал по дворовому проезду д.14, корп. 2, по Ореховому бульвару, где совершил наезд на пешехода, следовавшего справа налево по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадала девочка, пешеход в возрасте 9 лет, которую нарядом СМП доставили в медицинское учреждение для оказания медицинской помощи.

Второе ДТП произошло по адресу: г. Москва Черноморский бульвар д. 4, водитель, управляя автомашиной Ауди ТТ, совершил наезд на велосипедиста, который пересекал проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины, в зоне не регулируемого пешеходного перехода.  В результате ДТП пострадал мальчик, пешеход в возрасте 9 лет, которого нарядом СМП доставили в медицинское учреждение для оказания медицинской помощи.

             Третье ДТП произошло в 16 часов 25 минут по адресу: г. Москва ул. Серпуховский вал  д. 5, произошло ДТП – наезд на велосипедиста. Водитель, управляя автомашиной Киа Рио, совершил наезд на велосипедиста, который пересекал проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины, в зоне не регулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пострадала девочка,  в возрасте 13 лет, которого нарядом СМП доставили в медицинское учреждение для оказания медицинской помощи.

            Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения к соблюдению правил и безопасности дорожного движения.

При переходе проезжей части по «зебре» пешеходам следует убедиться в безопасности движения – отсутствии близкоидущего транспорта и в вечерние часы использовать световозвращающие элементы в одежде.

Водителям при приближении к нерегулируемым пешеходным переходам следует заблаговременно снижать скорость для того, чтобы пропустить пешеходов, вступивших не него.

Водители  при движении во дворовой территории, так как во дворах пешеходы пользуются безусловным преимуществом и увеличение скорости движения выше 20 км/ч повышает риск дорожно-транспортных происшествий с участием детей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати