RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Сотрудники «Орехова» рассказали о социальной работе других стран

17:37 17.03.2021
globe-1674102_1920.jpg
Сотрудники «Орехова» рассказали о социальной работе других стран. Фото: pixabay.com

Сотрудники Территориального центра социального обслуживания «Орехово» 15 марта рассказали, как работники различных учреждений помогают представителям старшего поколения в других странах.

Так, в Нидерландах значимую роль играют частные организации и добровольцы. Жители городов могут получить помощь различного характера в дневных пансионатах. Для детей специалисты оказывают услуги бесплатно, а людям, находящимся в тяжелой ситуации, возвращают часть расходов представители муниципалитета.

Во Франции особой популярностью пользуется помощь на дому — работники социальных организаций оказывают помощь в различных бытовых вопросах. Они приносят людям продукты, готовят еду и многое другое. Для лиц, которые испытывают еще большие затруднения в самообслуживании, предусмотрены услуги «сестринского ухода». По словам сотрудников «Орехова», в таких случаях помогают медицинские работники и их помощники, а решение об этом принимает врач.

Отметим, что материалы о помощи представителям старшего поколения в других странах сотрудники ТЦСО опубликовали в честь Всемирного дня социальной работы, который отметили 16 марта. Они разместили статьи на странице учреждения в социальных сетях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати