RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Жители ЮАО смогут купить новогодние деревья на 17 елочных базарах

16:34 11.12.2020

Елочные базары будут работать с 20 по 31 декабря в Южном административном округе по 17 адресам. При посещении новогодних торговых точек, которые будут оформлены в едином узнаваемом стиле, необходимо соблюдать масочно-перчаточный режим, а также социальную дистанцию, рассказали в Департаменте торговли и услуг города Москвы.

Приобрести новогоднюю красавицу можно будет в Бирюлеве Восточном и Западном, Царицыне, Даниловском, Нагорном, Москворечье-Сабурово, а также в Чертанове Северном и Центральном, Орехово-Борисове Северном и Южном.

На елочных базарах каждый сможет найти новогоднее дерево на свой вкус. Здесь представлены как ели и сосны, выращенные в России, так и импортные ели, привезенные из Дании. Средняя стоимость отечественных елей составит от 1000 до 1250 рублей за метр, сосен - от 1200 до 1400 рублей за метр, а импортных деревьев - от 3000 до 3900 рублей за метр.

Все елочные базары в Москве традиционно оформляются в едином стиле, поэтому москвичи смогут легко их узнать. Чтобы убедиться в законности работы площадки, необходимо обращать внимание на вывеску «Елочный базар», указанные данные о продавце, наличие кассового аппарата, прайс-листа, книги отзывов и предложений.

Для приятных новогодних покупок и удобства посетителей на елочных базарах предусматривается место для более детального осмотра новогоднего дерева, мерная линейка, а также упаковочный материал, чтобы довести ель до дома в наилучшем виде.

В Департамента подчеркнули, что для новогодних точек продаж, как и других объектов торговли в городе, будут действовать требования по соблюдению социальной дистанции, а персоналу и посетителям необходимо соблюдать масочно-перчаточный режим. Поэтому тем, кто планирует покупку новогодней ели, необходимо помнить об этих правилах, чтобы обезопасит себя, своих близких и других покупателей.

Елочные базары в Москве

Всего в этом году в столице откроется более 180 елочных базаров. Торговые площадки расположены в непосредственной близости к транспортным развязкам для удобства, чтобы у горожан не возникло проблем с доставкой деревьев до дома.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати