RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Елена Панина: Создание новых жилых кварталов не должно повлиять на доступность объектов социальной инфраструктуры

19:59 03.07.2020

Депутат Госдумы Елена Панина пообещала проконтролировать обеспечение новых жилых кварталов в районе Южнопортовый объектами социальной инфраструктуры. По мнению парламентария, возведение новых ЖК должно сопровождаться строительством и реконструкцией школ, детских садов, медучреждений.

Помимо существующего жилого комплекса «Метрополис», на Волгоградском проспекте планируют возвести еще один квартал. После этого известия местные жители начали волноваться, что появление новых соседей спровоцирует большие очереди в детских садах, школах и поликлиниках. С этим вопросом горожане обратились к депутату от своего избирательного округа № 201 Елене Паниной.

После встречи с гражданами парламентарий составила депутатский запрос и направила его заместителю Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрею Бочкареву. Елена Панина уверена, что дефицита мест в образовательных и медицинских учреждениях можно избежать благодаря строительству новых объектов социальной инфраструктуры.

Какие соцобъекты появятся на месте жилых комплексов в районе Южнопортовый, можно прочесть в материале интернет-газеты «Нагатинский затон».

Справка:

Елена Панина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Чертаново Северное, Котловка, Южнопортовый и Печатники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати