RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Депутат Кирилл Щитов пообещал проследить за проведением дезинфекции в подъездах Братеева

19:35 10.04.2020

санитарная обработка дезинфекция 8930

Депутат Мосгордумы Кирилл Щитов взял на личный контроль проведение дезинфекции в подъездах Братеева. Проблемные адреса парламентарию прислали местные жители. Кирилл Щитов пообещал проследить, чтобы санитарная обработка в этих подъездах проводилась в полном объеме.

Ранее депутат опубликовал пост о мерах безопасности, которые предпринимают в районах Южного округа для предотвращения распространения коронавируса. В частности, Кирилл Щитов рассказал об обязательной дезинфекции подъездов. Часть горожан отметила качественную работу коммунальщиков, другие же пожаловались на отсутствие санобработки в своих домах.

– Дезинфекция в подъездах должна проводиться три раза в день. Так как средства для обработки почти не имеют запаха, многие горожане могли просто не заметить уборки. Однако все обращения местных жителей были приняты во внимание, и я взял на личный контроль 15 проблемных адресов (9 из них – в Братееве). Управы уже проверили информацию и обеспечили качественную уборку во всех подъездах. Если где-то по-прежнему остались проблемы, пишите мне в соцсетях, – заявил Кирилл Щитов.

Список адресов в Братееве, которые депутат взял на личный контроль: улица Алма-Атинская, дом 9, корпус 2 и дом 11, корпус 1; улица Борисовские пруды, дом 10, корпус 4 и дом 16, корпус 4; улица Ключевая, дом 10, корпус 2; улица Паромная, дом 7, корпуса 2 и 3; улица Братеевская, дом 31, корпус 1 и дом 21.

Фото предоставил Кирилл Щитов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати