RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Главные события Дня молодежи выберут «активные граждане»

19:24 01.04.2020

мосру-активный-гражданин-0503

Москвичи самостоятельно выберут развлечения и активности для Дня молодежи, который отпразднуют в России 27 июня. Голосование началось на портале «Активный гражданин». Высказать свое мнение могут и братеевцы. Об этом написал официальный сайт Мэра и Правительства Москвы.

В День молодежи в столице традиционно откроются десятки площадок, где проведут фестивали, мастер-классы, ярмарки вакансий, соревнования и конкурсы, выступят студенческие стендап-клубы. Центром торжеств станет Парк Горького, а главным событием — большой концерт известных музыкантов.

Опрос на «Активном гражданине» состоит из шести пунктов. Сначала пользователи укажут, какие музыкальные жанры они хотели бы услышать на концерте. В списке есть несколько вариантов: классика, электропоп, хип-хоп, рок-музыка, поп-музыка, бардовские песни, рэп, джаз, танцевальная музыка.

Далее горожан просят ответить, нужно ли включить в программу выступления студенческих и молодежных групп. В третьем вопросе жители столицы должны решить, в какое время стоит начать праздничные мероприятия: в 12:00, в 15:00 или в 18:00. Следующий раздел голосования посвящен выбору активностей. Это могут быть танцы, мастер-классы или соревнования. В этом же пункте можно оставить собственные предложения.

В пятом вопросе пользователям необходимо определить хештег, который будет сопровождать фото со Дня молодежи в социальных сетях. В самом конце нужно указать, к какой категории граждан относятся участники опроса (школьники, студенты, работающие люди и так далее).

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати