RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Домашний режим: депутат Госдумы Любовь Духанина перенесла личные приемы в онлайн-формат

13:07 30.03.2020

Духанина-депутат-3003

Депутаты Госдумы начали проводить личные приемы избирателей в онлайн-формате в связи с введением повышенных мер безопасности. К этой практике обратилась и Любовь Духанина – зампредседателя Комитета по образованию и науке, а также глава общества «Знание». Парламентарий продуктивно провела первый дистанционный прием.

Общаясь с избирателями по телефону, депутат внимательно отнеслась к каждому случаю. Основные трудности, с которыми сталкиваются горожане, связаны с жилищными условиями, услугами ЖКХ и финансовыми структурами.

В пример Любовь Николаевна привела одно из обращений. Так, мужчина попросил депутата помочь разрешить разногласия с банком. Несмотря на то, что он полностью погасил свой кредит и даже имеет на руках документ о прекращении действия договора, банк продолжает выставлять ему счета на оплату. Любовь Духанина пообещала разобраться с этой ситуацией. Она отметила, что сейчас финансовые вопросы имеют для горожан особое значение. Парламентарий рассказала, что в ближайшее время общество «Знание» запустит в Южном округе проект по повышению финансовой грамотности пожилых людей.

Подробнее о дистанционных приемах населения можно узнать в материале газеты «Бирюлево Восточное».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати