RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

В Москве ввели новые ограничения в связи с коронавирусом

18:49 16.03.2020

собянин мэр 46372

В Москве ввели дополнительные ограничения для предотвращения распространения коронавируса. Так, с 21 марта по 12 апреля школы будут закрыты, а также временно прекратятся занятия «Московского долголетия». Такой информацией Мэр Москвы Сергей Собянин поделился в блоге на своем персональном сайте.

Многие страны вводят карантин в целях профилактики коронавирусной инфекции, которая все больше распространяется в мире. Сергей Собянин отметил, что есть необходимость в дополнительных профилактических мерах на территории Москвы. Несмотря на удовлетворительную эпидемиологическую обстановку в столице, некоторая динамика в развитии вируса присутствует: в выходные заболели еще 20 человек.

С 21 марта будут закрыты школы, учреждения дополнительного образования, а также спортивные учебные заведения. Представителей старшего поколения Сергей Собянин попросил по возможности не покидать свои квартиры, так как они входят в группу риска коронавирусной инфекции.

Так, ограничения коснуться и учреждений на территории Братеева: школ №№ 867, 998, 1998, 1034, досугово-спортивного центра «Мир молодых», культурного центра «Братеево», а также детской школы искусств № 10. Жители района временно не смогут посещать занятия «Московского долголетия» как в районном социальном центре, так и в других организациях.

Фото: сайт Мэра и Правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати