RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Депутат Кирилл Щитов рассказал о капитальном ремонте фасада культурного центра «Братеево»

18:03 06.03.2020

84255714_2945047075551722_7640268862738399232_n

Капитальный ремонт фасада культурного центра «Братеево» состоится в 2020-2021 годах. Такой информацией с Объединенной редакцией интернет-изданий Южного округа поделился депутат Мосгордумы Кирилл Щитов.

КЦ «Братеево» – это сердце района, место притяжения горожан. И если внутри центр выглядит довольно современно и презентабельно, то фасад портит весь вид. Капитальный ремонт внешней отделки здания является одной из наиболее волнующих тем для местных жителей.

Обращения по поводу ремонта неоднократно поступали Кириллу Щитову. Во время предвыборной кампании он обещал братеевцам решить эту проблему. Кирилл Щитов запросил информацию у руководителя Департамента культуры Москвы Александра Кибовского. На обращение поступил ответ: ремонт запланирован на 2020-2021 годы, сейчас идет разработка проектной документации.

– Культурный центр – первое, что бросается в глаза, когда выходишь из метро Алма-Атинская. Многие жители называют его лицом района и давно мечтают о ремонте. О необходимости обновить фасад, да и весь КЦ часто говорили жители во время встреч и приёмов. Мы поставили перед собой цель добиться ремонта и вот, в этом году уже разрабатывается вся необходимая документация, – рассказал депутат Московской городской Думы Кирилл Щитов.

Фото: соцсети Кирилла Щитова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати