RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

О компетенциях современной леди поразмышляла Любовь Духанина

16:04 06.03.2020

духанина-48922

В канун 8 марта депутат Госдумы и председатель общества «Знание» Любовь Духанина рассказала о положении женщины в современном мире, а также поделилась историями из собственного опыта.

Любовь Духанина – образец сильной женщины, которая добилась значительных успехов в сфере политики и науки. Парламентарий уверена, что важную роль в ее становлении сыграли родители, которые поддерживали Любовь Николаевну во всех начинаниях. Кроме того, она окончила факультет кибернетики МИФИ – исключительно «мужского» вуза. Однако в технический университет Любовь Духанина поступила не в поисках «жениха», а ради научно-исследовательской деятельности.

Вопрос гендерных ролей сегодня является особенно злободневным. Основываясь на собственном опыте, депутат заявила, что при наличии таланта пол не имеет значения. При этом у женщины есть определенная социальная ответственность: забота о семье. Любовь Духанина – мать двоих детей, а потому она не понаслышке знает, какого это – совмещать воспитание потомства и построение карьеры.

Любовь Духанина высказалась и о других компетенциях современной леди. Полное интервью с ней можно прочесть в интернет-газете «Обозрение. Бирюлево Западное».

Справка

Любовь Николаевна Духанина представляет в Государственной Думе территориально-избирательный округ № 203, куда входят районы Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати