RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Депутат Кирилл Щитов выяснил, что на месте бывшего цирка-шапито не собираются строить жилой дом

18:05 19.02.2020

кирилл-щитов-депутат-Мосгордума
Депутат Московской городской Думы Кирилл Щитов решил развеять слухи относительно будущего земельного участка, на котором раньше находился цирк-шапито «Инантеп» (улица Братеевская, владение 4Б). Парламентарий выяснил, что строительство жилого дома на этом месте не планируется.

– Когда освободилась территория, где располагался цирк-шапито, жители Братеева начали интересоваться будущей судьбой данного участка. Многие предполагали, что на месте цирка построят жилой дом. Эта тема активно обсуждалась в районных группах и пабликах соцсетей. Периодически в интернете появлялись информационные вбросы. После тщательного изучения вопроса могу с уверенностью заявить, что жилого дома на этой земле не будет, – прокомментировал ситуацию Кирилл Щитов.

Цирк-шапито «Инантеп» открылся в Братееве в 2005 году. Здесь показывали многочисленные развлекательные программы, театральные представления, цирковые шоу. После закрытия площадки земельный участок остался пустым, и пока у города нет конкретных планов на эту территорию. Однако в ответ на запрос Кирилла Щитова Москомархитектура подтвердила, что данная местность не предназначается для жилой застройки.

Фото: соцсети Кирилла Щитова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати