RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Любовь Духанина провела прием избирателей в Южном округе

17:34 04.02.2020

Любовь Духанина, прес-брифинг весенняя сессия Госдума 2

Завершилась региональная неделя Госдумы, которая включала в себя встречи парламентариев с населением в своих избирательных округах. Личный прием провела и депутат Любовь Духанина, которая рассказала Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа об особенностях общения с избирателями.

После встречи с жителями ЮАО на столе депутата Госдумы Любови Николаевны осталась целая кипа документов, с которыми предстоит разобраться ей и ее команде. По словам парламентария, избиратели приходят на прием не только с жалобами, но и с предложениями. Любовь Духанина призналась, что довольно часто общение с населением наталкивает на мысль о принятии того или иного закона.

– Как раз во время региональной недели на прием пришла пенсионерка, у которой целых пять кредитов. Она брала деньги то на ремонт, то на новую мебель, а потом уже на погашение предыдущих задолженностей. После увольнения с работы деньги стали списывать с ее пенсионной карты. В этот момент я вспомнила о законопроекте, суть которого – запрет на списание долгов по кредитам с карточек пенсионеров. Сейчас он находится на рассмотрении в Государственной Думе, – прокомментировала Любовь Духанина.

Кроме того, парламентарий подчеркнула зашкаливающий уровень ответственности при работе с просьбами избирателей. Люди, которые приходят на личный прием, почти всегда имеют длинную предысторию своей проблемы. Для них обращение к депутату – последний шанс. По замечанию Любови Николаевны, такие трудные ситуации обычно являются комплексными, затрагивают несколько служб и ведомств, поэтому нужно внимательно рассматривать каждый случай.

С какими еще проблемами обращались жители ЮАО к Любови Духаниной, можно узнать из материала интернет-газеты «Обозрение. Бирюлево Западное».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати