RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Итоги 2019 года: о реализации программы благоустройства рассказал префект Алексей Челышев

16:33 23.12.2019

Кирилл Щитов благоустройство дворы открытие 2

Масштабную программу благоустройства реализовали в этом году на территории Южного округа. В частности, она затронула зоны отдыха и дворы Братеева. Об этом префект ЮАО Алексей Челышев рассказал Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа, подводя итоги 2019 года.

Так, летом завершилось благоустройство прудов-регуляторов, которые превратились в уютное место для отдыха горожан. Здесь оборудовали амфитеатр, привели в порядок мост, установили комфортные беседки, а на специальной площадке теперь можно установить сцену для концертов. Кроме того, братеевцам снова доступен прокат катамаранов.

В порядок привели и набережную Москвы-реки, работы по которой префект Алексей Челышев принимал лично. Теперь горожане прогуливаются по аккуратным пешеходным дорожкам, для безопасности установили ограждения. Вместо крутого спуска появилась лестница, оснащенная пандусом для маломобильных горожан.

Кроме того, в 2019 году на территории Южного округа благоустроили около пятисот дворов. Например, по программе «О стимулировании управ районов города Москвы» обновили 47 объектов. Здесь появились новые детские и спортивные площадки, а настоящим украшением района стали топиарные фигуры.

Префект Южного округа Алексей Челышев: Мнение жителей для нас первостепенно!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати