RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Троих «долголетов» из Южного округа номинировали на премию «Человек года»

18:33 26.11.2019

Галина-ТАболич-долголетие-фейсбук-11091

Проект «Московское долголетие» наградит выдающихся горожан старшего возраста премией «Человек года». На престижную награду номинировали трех жителей Южного округа – Тиграна Сарибекяна, Галину Таболич и Евгению Петровскую. Проголосовать за претендентов на премию можно на официальном сайте конкурса с 26 по 29 ноября.

На звание «Человек года» номинировали 55 участников, среди которых - активные представители серебряного возраста, педагоги «Московского долголетия» и организации-партнеры проекта. Победителей в каждой категории определят по результатам голосования, к которому может присоединиться каждый.

Выдающиеся «долголеты» из Южного округа представлены в двух номинациях: «Достижение года» и «Прорыв года». В первую группу попал жители Москворечья-Сабурова Тигран Сарибекян, который добился удивительных результатов в работе над своей фигурой: он сбросил целых 30 килограммов. В достижении цели ему помогло не только правильное питание, но и регулярные занятия фитнесом в «Московском долголетии».

Дизайн-без-названия-Тигран-Сарибекян

«Прорыв года» – номинация для горожан, чья жизнь перевернулась с ног на голову благодаря проекту. В этой категории представлены сразу две жительницы Южного округа. Галина Таболич посещает занятия в модельной школе «Королевская осанка» для участниц «Московского долголетия» и преподает зумбу в нескольких социальных центрах ЮАО. Этот год был невероятно ярким и запоминающимся для нее: Галина вышла замуж и выиграла ТВ-премию «Бабушка, дай пять!».

В номинацию попала и Евгения Петровская, которой в этом году стукнуло 90 лет. Свой день рождения женщина отпраздновала в спортзале, который она посещает 6 раз в неделю. Так же сильно она любит только мотоциклы. Зная о страсти Евгении Петровской, сотрудники ТЦСО в честь юбилея подарили ей поездку на «железном коне».

Петровская Евгения Константиновна 90 лет Москворечь-Сабурово

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати