RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Детская и взрослая поликлиники Братеева закроются на ремонт в марте 2020 года

18:18 12.11.2019

поликлиника больница врачи медицина

Филиал № 2 взрослой поликлиники № 210 (улица Алма-Атинская, дом 3, корпус 3) и филиал № 1 детской поликлиники № 145 (улица Алма-Атинская, дом 6, корпус 1) закроются на капитальный ремонт в марте-апреле 2020 года. Работы продлятся до 2022 года. Такая информация была опубликована в новом сервисе mos.ru «Ваша новая поликлиника».

Согласно «Новому московскому стандарту поликлиник», в ближайшие три года планируется модернизировать 135 столичных медучреждений. Первая волна ремонтных работ начнется уже в 2020 году. Так, в марте начнут приводить в порядок братеевские детскую и взрослую поликлиники.

В зданиях полностью заменят инженерные и электрические системы. Это необходимо для установки современного диагностического оборудования. Сейчас техническое оснащение поликлиник не позволяет поддерживать работу мощной аппаратуры. Также в помещениях проведут перепланировку, чтобы сделать медучреждения более комфортными как для врачей, так и для пациентов.

В период закрытия поликлиники № 210 врачи будут вести прием в здании филиала № 1 по адресу: улица Борисовские пруды, дом 12, корпус 4. Пациенты по-прежнему смогут записаться к своему лечащему врачу. Специалисты филиала № 1 детской поликлиники № 145 временно переедут в головное здание по адресу: улица Борисовские пруды, дом 10, корпус 3.

поликлиника-210-ремонт

детская-поликлиника-145-ремонт

Фото: сайт мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати