RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Елена Липатова из Южного округа победила в номинации «Самая творческая бабушка Москвы»

17:40 28.10.2019

СуперБабушка2019-Елена-Липатова-конкурс

Городской конкурс «СуперБабушка – 2019» состоялся в концертном зале «Россия» 25 октября. За почетное звание соревновались 11 участниц, в том числе - жительница Южного округа Елена Липатова (Даниловский район). Несмотря на то, что победа ей не досталась, она стала лидером в номинации «Самая творческая бабушка Москвы».

Конкурс торжественно открыл ведущий Александр Олешко, после которого на сцену грациозно вышли участницы в сопровождении кавалеров. В каждой из них узнавались образы героинь знаменитых кинофильмов. Так, в белом пальто и черной шляпе Елена Липатова поразила зрителей невероятной схожестью с Джулией Робертс, исполнившей главную роль в фильме «Красотка».

Для концерта конкурсантки подготовили творческие номера тему на тему «Театр». Выступления участниц оценивало профессиональное жюри, куда вошли известные российские артисты, дизайнеры и представители Департамента труда и соцзащиты населения. Елена Липатова продемонстрировала гостям такое любопытное направление, как театр эстрадной песни. Под аккомпанемент басс-бэнда женщина исполнила культовую песню «Журчат ручьи», впервые прозвучавшую в фильме «Весна».

Финальным этапом стало дефиле в вечерних платьях. Конкурсантки подобрали себе удивительные образы, поэтому с трудом верилось, что все они уже бабушки. По словам Елены Липатовой, на протяжении всего концерта ее переполняли эмоции, а главной мотивацией для женщины были родные в зрительском зале.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати