RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Команде «Респект-КеПост» удалось одержать победу над «Вайлдберриз»

09:12 17.10.2019

футбол команда Респект-Кепост матч 90422

Районная команда «Респект-КеПост» выступила в шестом туре чемпионата Премьер-Лиги. Матч состоялся в воскресенье, 13 октября, и принес еще одну победу клубу. Впечатлениями от игры с Объединенной редакцией интернет-изданий Южного округа поделился один из членов команды Юрий Евгеньев.

Соперники «Респект-КеПост» и «Вайлдберриз» встретились на стадионе «Нефтяник-2». На момент игры конкурент опережал районных футболистов на несколько позиций в турнирной таблице, что добавило матчу значимости. В результате напряженной борьбы команде «Респект-КеПост» удалось одержать желанную победу. Спортсмены забили три гола в ворота соперника, а сами только в конце игры пропустили один мяч. Удачный исход матча позволил спортсменам заработать 3 очка и занять девятую строчку в рейтинге, опередив «Вайлдберриз».

– Нашим соперником стал дебютант Премьер-Лиги. «Вайлдберриз» – достаточно крепкая команда, которая доставила нам немало проблем. Но благодаря уверенной игре вратаря Игоря Панферова и слаженной обороне нам удалось одержать победу. На самом деле, игра далась команде не очень хорошо, было много ошибок. В первом тайме мы скорее присматривались друг к другу, но уже в самом начале мы забили первый мяч и повели в счете. Здесь отличился Игорь Савельев, а под конец тайма благодаря Максиму Полину на нашем счету был и второй гол. Второй тайм мы играли от обороны, на контратаках. Андрей Ляднев закрепил победу третьим попаданием в ворота соперника, а под конец игры «Вайлдберриз» удалось «размочить» счет, установив окончательный результат 3-1, – прокомментировал Юрий Евгеньев.

Следующим соперником команды «Респект-КеПост» станет «Стандарт». Сильнейшего определит матч, который назначен на 18 октября.

Фото: соцсети ЛФЛ «Юго-Восток»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати