RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Прием депутата Госдумы: Любовь Духанина встретилась с жителями Южного округа

09:03 15.10.2019

депутат Любовь Духанина прием населения

Депутат Государственной Думы Любовь Духанина провела октябрьский прием населения, на котором выслушала просьбы и обращения жителей Южного округа. Горожане просили парламентария посодействовать в различных вопросах: жилищных, трудовых, сфере ЖКХ и судебных разбирательствах.

Так, на прием к Любови Духаниной попал один из ликвидаторов аварии на чернобыльской АЭС, которому полагается сертификат на улучшение жилищных условий. Однако, по его словам, Департамент городского имущества Москвы неверно рассчитал данный документ. Команда Любови Духаниной уже приняла в работу это обращение, по которому в скором времени будет составлен депутатский запрос в ответственное ведомство.

Другая просьба поступила от жителя района Бирюлево Восточное. Он пожаловался на переезд отделения Пенсионного фонда из местного МФЦ в главное здание ПФР на Каширском шоссе. Новое местоположение учреждения является неудобным для жителей района. Любовь Духанина также пообещала разобраться с проблемой и приложить все усилия, чтобы отделение вернулось на прежнее место.

Кроме того, на депутатском приеме были рассмотрены обращения по поводу некачественного ремонта подъездов, бездействия судебных приставов и незаконного увольнения. Все эти заявления направили в работу - вопросы будут решены в кратчайшие сроки.

Справка:

Любовь Николаевна Духанина представляет в Государственной Думе территориально-избирательный округ № 203, куда входят районы Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Фото предоставила Любовь Духанина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати