RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

«Лучший парк лета – 2019»: портал «Активный гражданин» включил «Борисовские пруды» в новое голосование

07:15 19.09.2019

каширка_борисовские-27

Портал «Активный гражданин» включил зону отдыха «Борисовские пруды» в голосование «Лучший парк лета – 2019», которое стартовало 17 сентября. Пользователям предлагают оценить программы, подготовленные столичными природными зонами в летний период.

Голосование разделено на две части. Сначала участникам необходимо выбрать из списка парк, где они проводили досуг этим летом. В перечень включены 37 зон отдыха, где проходили особенно запоминающиеся и яркие события. Также респонденты могут предложить в качестве альтернативы другой парк, который не указан в голосовании. Затем пользователи портала должны оценить летнюю программу в выбранной природной зоне по 10-балльной шкале.

За полтора дня с момента запуска опроса, «Борисовские пруды» поддержали уже 481 человек. Представители парка серьезно постарались, чтобы сделать отдых горожан максимально насыщенным и приятным. Одним из крупных событий этого лета стал экологический семейный квест, на котором свои знания в туристическом ориентировании продемонстрировали около 300 горожан. Также на протяжении всего лета посетители «Борисовских прудов» могли посетить бесплатные занятия по йоге и провести активный досуг на спортивных площадках.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати