RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Двое мальчиков школьного возраста пропали в Южном округе

17:49 28.08.2019

RRwbCW1SjwE

Двое детей школьного возраста без вести пропали на территории Южного округа в понедельник, 26 августа. Правоохранительные органы просят горожан внимательно ознакомиться с ориентировкой и обратиться в полицию при обнаружении пропавших.

Братья Константин Добровенко и Богдан Сойников, проживающие в районе Орехового бульвара, вечером 26 августа отправились на прогулку, после которой домой не вернулись. В тот же день их мать обратилась в полицию с заявлением о пропаже детей. С этого момента на территории Южного округа начались поиски мальчиков, а по всем учреждениям была разослана ориентировка, по которой можно узнать детей.

Константин Добровенко – старший, ему 13 лет, он учится в 8 классе школы № 544. Молодой человек среднего телосложения, ростом 160 сантиметров с темными волосами. Мальчик был одет в спортивный костюм, на котором можно заметить белые вставки, на ногах – черные кроссовки «FILD». Также он имел при себе рюкзак темно-синего цвета.

Богдан Сойников – ученик первого класса школы № 544, ему только 7 лет. Волосы ребенка светлые и средней длины, а его рост – около 126 сантиметров. В тот вечер на нем был спортивный костюм серого цвета, на верхнюю часть нанесены буквы светлого оттенка. Мальчик был обут в черные кеды.

При обнаружении разыскиваемых просьба обратиться по телефону 8 (499) 320-55-16 или в службу «102».

пропавшие-дети-Богдан-Сойников-и-Константин-Добровенко-1

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати