RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Театральные постановки в культурном центре «Братеево» посетили около 60 жителей района

17:45 19.08.2019

театр ТЧК спектакль Остров свободных мужчин КЦ Братеево

Театр «ТЧК» выступил в культурном центре «Братеево» с двумя постановками: детским спектаклем «Кашевары» и комедией «Здесь Ж – нет! Или остров свободных мужчин». Оба представления состоялись в субботу, 17 августа, и привлекли порядка 60 зрителей. Подробности редакции газеты «Братеево» рассказал художественный руководитель центра Илья Жаворонков.

Сначала театр «ТЧК» порадовал юных зрителей: актеры показали веселый спектакль по мотивам рассказа Николая Носова «Мишкина каша». Ребята увлеченно наблюдали за историей двух друзей, которые на день остались без присмотра родителей и решили самостоятельно выполнить все «взрослые» дела. Одним из таких заданий стало приготовление каши, которое на практике оказалось намного сложнее, чем казалось ребятам изначально.

Другая постановка была рассчитала на взрослую аудиторию. Комедия «Здесь Ж – нет! Или остров свободных мужчин» наполнена искрометными шутками и забавными ситуациями. Зрители познакомились с главной героиней Татьяной – молодой и богатой женщиной, привыкшей жить в роскоши и ни в чем себе не отказывать. Но ее взгляд на мир в корне поменялся, когда после авиакатастрофы она оказалась на необитаемом острове.

– На каждом спектакле было около 30 человек. При этом каждый был направлен на определенную возрастную категорию: детей и взрослых. Юных зрителей актеры увлекли интерактивным действием: вместе с ребятами они играли и тушили сгоревшую кашу. А вторая постановка привлекла аудиторию тонкими шутками и самой темой необычных обстоятельств, в которых люди начинают вести себя совершенно иначе, – прокомментировал Илья Жаворонков.

Фото: соцсети театра «ТЧК»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати