RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Статуэткой в виде символа фестиваля «Ростех» наградят лучших пиротехников

17:30 13.08.2019

фейстиваль фейерверков ростех 2016

Фестиваль фейерверков «Ростех» пройдет в Братеевском каскадном парке 17 и 18 августа. Победителям пиротехнического конкурса вручат золотую, серебряную и бронзовую статуэтки. О внешнем виде и значении приза редакции газеты «Братеево» рассказали в пресс-службе фестиваля.

На пиротехническом конкурсе выступят команды из России, Франции, Португалии, Испании, Канады, Пакистана и других стран. Победителям соревнований вручат статуэтку, символизирующую фестиваль. Фигурка представляет из себя девушку, над головой которой раскрывается фейерверк. На изготовление каждой статуэтки (золотая, серебряная и бронзовая) ушло порядка 96 часов. Грациозная девушка олицетворяет красоту и изящество фейерверка. В социальных сетях фестиваля «Ростех» ей даже выбрали имя – «Ассоль». Такое же название носит самый популярный фейерверк нового поколения, созданный в 80-х годах прошлого столетия.

В Братеевском каскадном парке горожане не только увидят яркое и эффектное пиротехническое шоу, но и смогут принять участие в развлекательной программе. Юбилейный фестиваль «Ростех» в этом году посвящен театру, в связи с чем организаторы подготовили массу спектаклей и тематических мастер-классов. На главной сцене парка выступят известные российские исполнители: Дима Билан, Елка, Юлианна Караулова и группа «Браво». Еще одним сюрпризом для гостей фестиваля станут удивительные арт-объекты в виде сказочного героя Змея Горыныча и кукольного домика с массой комнат.

Assol Ассоль приз на фестивале фейерверков Ростех 2019


Фото предоставила пресс-служба фестиваля "Ростех"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати