RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Акробатический рок-н-ролл: спортивные сборы в Михневе завершились у младшей смены «Грэгори-Тасс»

17:34 05.08.2019

дети спорт акробатический рок-н-ролл Грэгори-Тасс

Спортивные сборы на базе в городе Михнево завершились у младшей смены клуба акробатического рок-н-ролла «Грэгори-Тасс». Ребята упорно тренировались в течение 10 дней - с 27 июля по 5 августа. Подробности о сборах редакции газеты «Братеево» рассказала президент клуба Надежда Абызова.

– В младшую смену входят спортсмены в возрасте 7-10 лет. Эти ребята выступают в категориях «B-класс» и «D-класс». Несмотря на то, что наши мальчики и девочки еще совсем юные, они уже многое умеют и хорошо владеют своим телом. Цель летних сборов – подготовка к новому танцевальному сезону, который стартует в сентябре. Ребята изучали новую программу, движения и постановки, с которыми они будут выступать на соревнованиях периода 2019/2020. Конечно, не обошлось и без веселья: в свободное от тренировок время спортсмены играли и общались, – прокомментировала Надежда Абызова.

Напомним, что в конце июня воспитанники клуба «Грэгори-Тасс» принимали участие в Кубке мира по акробатическому рок-н-роллу, который прошел в Сочи. Незадолго до турнира ребята обосновались в местном спортивном лагере, где усиленно готовились к соревнованиям. Юные спортсмены выступали в парной категории «Юниоры и юниорки». Усиленные тренировки на сборах дали свои плоды: номера танцоров Владислава Малютова и Марии Левиной, а также Владислава Ли и Авины Эюбовой вошли в двадцатку лучших на Кубке мира.

Фото: социальные сети клуба «Грэгори-Тасс»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати