RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Культурный центр «Братеево» организовал турнир по игре «Jenga»

22:45 26.07.2019

jenga дженга игра 99503

Открытый турнир по игре «Jenga» прошел в культурном центре «Братеево» 24 июля. После напряженных и волнительных раундов были выбраны победители во взрослой и детской категориях. Подробности о состязании редакции газеты «Братеево» рассказала менеджер по культурно-массовому досугу центра Варвара Шведова.

«Jenga» – одна из самых популярных настольных игр, которая приобрела массу поклонников по всему миру. Она способна на многие часы занять целую компанию. «Jenga» пользуется популярностью и в Братееве, поэтому районный культурный центр решил организовать турнир для фанатов игры. Для игры построили высокую башню из деревянных деталей. Каждый участник должен был аккуратно вытаскивать по одному бруску, не разрушая при этом всю конструкцию. Игра была по-настоящему волнительной, ведь любое лишнее движение могло привести к поражению.

– В турнире приняли участие 11 жителей района, среди которых были и дети, и взрослые. Ради справедливых результатов мы провели отдельное соревнование в младшей и старшей возрастных группах. Все участники замечательно провели время, эмоции были накалены до предела, а это залог отличной игры. Победителям вручили железные головоломки «Леонардо», над которыми смогут поломать голову не один вечер, – прокомментировала Варвара Шведова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати