RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Работы учеников фотостудии «ProLight» получили признание на конкурсе «Портрет живой природы»

18:30 24.07.2019

фотоконкурс «Портрет живой природы», работы студии «ProLight» 3

Четверо учеников фотостудии «ProLight» при культурном центре «Братеево» приняли участие в конкурсе «Портрет живой природы». Он стал частью Межрегионального православного патриотического фестиваля «Сердце России». При этом, один из конкурсантов, Матвей Котелевец был удостоен диплома первой степени, а Денис Шибалев – второй. Подробностями с редакцией газеты «Братеево» поделилась руководитель студии Анна Дроздова.

Основной целью фотоконкурса является привлечение внимания к вопросам экологии, а также воспитание в людях бережного отношения к природе. Ученики студии «ProLight» отправили свои работы в несколько номинаций: «Композиция», «Города и села», а также «Спасите мир». Многие снимки были сделаны в период летнего интенсива, тема одного из занятий звучала как «Индустриальный пейзаж». Начинающие фотографы старались найти в Москве уникальные природные уголки и запечатлеть смешение современных технологий с флорой и фауной. В результате получились удивительно живописные снимки, которые отметили и члены жюри конкурса «Портрет живой природы».

– Очень приятно, что профессиональное сообщество высоко оценило наши труды, но мы не намерены останавливаться. Сейчас планируем принять участие в юношеском конкурсе, в студии как раз есть ученики подходящего возраста. Мы даже подумываем о том, чтобы в следующем году открыть фотомастерскую специально для подростков. Вообще новый сезон обещает быть невероятно насыщенным, будущий учебный год будет посвящен нашему району – Братееву. Мы уже начали реализацию проекта «Отраженная реальность», планируем и дальше его продолжать. Например, представить различные учреждения в виде отражения, – поделилась планами на будущее Анна Дроздова.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати