RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Участники программы "Московское долголетие" поженятся в Шипиловском ЗАГСе

17:32 05.07.2019

Таболич-Пашинин-свадьба-долголетие-0407-1

Накануне Дня семьи, любви и верности, законным браком сочетаются два участника проекта «Московское долголетие» Галина Таболич и Валерий Пашинин. Церемония пройдет в субботу, 6 июля.

Удивительную историю любви поведала невеста, Галина Таболич. Бывший хирург и УЗИ-диагност, она связала жизнь с танцами, и последние четыре года ведет уроки по Zumba Gold для долголетов района Орехово-Борисово Северное, да и сама принимает активное участие в жизни клуба «Королевская осанка».

– А я ведь никогда не верила в любовь с первого взгляда. Да и вообще в то, что можно встретить вторую половинку, особенно в моем-то возрасте. Сказки, думала я, да и только. Последние 15 лет я вертелась как белка в колесе, работа-дети-работа, занималась танцами, чтобы отдохнуть душой. А тут такое! Амур не просто выстрелил в нас стрелой, он столкнул нас лбами. Я даже не подозревала, что можно встретить человека, настолько близкого по духу, — рассказывает Галина Таболич. В ее глазах начинают плясать задорные искорки, когда она говорит о будущем супруге.

С Валерием Пашининым Галина познакомилась в декабре, на проекте «Искусство жить». Их, как участников «Московского долголетия», пригласили на репетицию в Останкино.

– С Валерой мы живем в разных районах Москвы, и просто так не пересекались бы никогда. А тут нас пригласили участвовать в проекте. Я сначала и не обратила внимание на него, ведь давно перестала обращать внимание на мужчин. И вот нас преобразили, переодели, режиссер предложил сделать постановку сценки: аллея, гуляют пары. Показывает на Валерия и говорит: «Вот, например, этот человек будет чьим-то мужем. Кто хочет быть его женой?». Не понимаю уж, почему у меня вырвалось — я! Потом Валера рассказал, что, когда я подошла и взяла его под руку, он тут же влюбился, — говорит Галина Таболич.

После совместного выступления будущие супруги продолжили общение. Галина пригласила Валерия на новогодний бал «Московского долголетия» в ЗИЛе, и кавалер не смог отказать даме своего сердца. Пара протанцевала весь вечер на балу, а после встретилась и на праздновании Старого Нового года. С тех пор они больше не расставалась.

– Мы общались каждую свободную минуту, не замечали времени. Такое бывает только когда встретишь по-настоящему своего человека. Я никогда бы не подумала, что такое вообще возможно, — смущаясь, говорит Галина Таболич.

4 марта Валерий Павлович приехал в гости к возлюбленной, где, в присутствии сыновей и дочери детей Галины, сделал ей предложение руки и сердца.

Торжественная церемония бракосочетания Галины и Валерия состоится 6 июля в Шипиловском ЗАГСе Москвы. После регистрации брака молодоженов будет ждать подарок от «Московского долголетия» — танцевально-спортивный флешмоб по зумбе, в котором примут участие 50 танцоров из Южного округа столицы. Посмотреть прямую онлайн-трансляцию торжества можно будет на сайте газеты «Новости Зябликово».



Фото: из архива Галины Таболич и Валерия Пашинина

Автор: Ульяна Белогривцева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати