RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Жители района прошли творческие интенсивы по рукоделию, живописи и театру в культурном центре «Братеево»

17:47 19.06.2019

дети творчество рукоделие 8493

Часть творческих интенсивов завершилась в культурном центре «Братеево». За первую половину июня жители района научились создавать поделки из бросовых материалов, рисовать пейзажи и выступать на сцене. Как участники оценили занятия, редакции газеты «Братеево» рассказали сотрудники центра.

– Наибольший интерес вызывают творческие интенсивы, где можно что-то сделать своими руками. Например, курс «Летняя барахолка», где дети мастерили поделки из бросового материала. Из-за того, что многие уехали из города на лето, людей на занятиях не так много, примерно 5-6 человек. Кстати, интенсив по живописи привлек внимание не только детей, но и взрослых. В конце лета мы организуем общую выставку, где можно будет увидеть все работы, – прокомментировала менеджер по культурно-массовому досугу КЦ «Братеево» Варвара Шведова.

Каждый интенсив включал в себя четыре и больше занятий, все они стартовали в начале июня. Так, на курсах по живописи начинающие художники освоили искусство создания пейзажа. Участники интенсивоа научились подбирать планы и цвета для картины, использовать разные материалы и техники рисования. Невероятно полезным мастерством овладели юные жители Братеева на интенсиве «Летняя барахолка», где они изготавливали красивые игрушки и украшения из старых и уже ненужных вещей. А актеры Оксана Платонова и Илья Жаворонков научили своих воспитанников искусству сценического выступления. Мальчики и девочки освоили ораторское мастерство, усовершенствовали свою речь и актерское мастерство.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати