RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Власти Братеева подарили жителям района праздничный концерт на День России

20:39 13.06.2019

MR6YVFef-Wg

Праздничный концерт «Славянский базар», посвященный Дню России, организовали местные власти возле торгового центра по адресу: улица Борисовские пруды, дом 26, владение 2. На сцене выступили артисты эстрады и музыкальные группы, а рядом развернулась ярмарка и открылся развлекательный уголок для детей. На празднике побывал корреспондент газеты «Братеево».

Пройти мимо сцены не мог никто, с каждой минутой на концерте становилось все больше зрителей. Особый ажиотаж вызвали такие крупные исполнители, как вокально-инструментальный ансамбль «Синяя птица» и поп-группа «Божья коровка». Артисты раззадорили публику хорошо известными и любимыми всеми композициями. Солисты «Синей птицы» порадовали зрителей хитами «Ты мне не снишься» и «Клен», а Владимир Воленко и Наталья Шоколадкина из «Божьей коровки» заставили всех танцевать под песни «Гранитный камушек» и «Девушка». Кроме того, своим творчеством с гостями праздника поделились артисты Надежда Точилкина, Иван Завитаев, группа «Ларимар», ансамбли «Казачья Слобода», «Виноград» и другие.

Пока родители отдыхали под хорошую музыку, детей развлекали аниматоры в костюмах скоморохов. Ребята приняли участие в веселых состязаниях и эстафетах: перетягивали канат, старались забросить шарик в чашу, на скорость наматывали нитку на катушку, а также прыгали через скакалку. Мастера по аквагриму разукрашивали лица детей, создавая из них сказочных персонажей. Кроме того, гости праздника могли приобрести на ярмарке изделия ручной работы, выполненные из дерева, кожи и других материалов.

AHdC0fHqO0U

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати