RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Около 100 зрителей посмотрели спектакль «Взлет разрешен» в культурном центре «Братеево»

17:24 11.06.2019

спектакль взлет разрешен в кц братеево 2

Юмористический спектакль «Взлет разрешен» прошел в культурном центре «Братеево» в пятницу, 7 июня. Комедия привлекла около 100 зрителей, которые остались под приятным впечатлением от игры актеров и смешного сюжета. Об этом редакции газеты «Братеево» рассказали сотрудники центра.

– Спектакль оставил после себя только положительные эмоции. Было много людей, около 100 человек. Постановка отличная, шутки смешные и, несмотря на возрастной рейтинг 18+, без пошлости. Главную роль в спектакле исполнил телеведущий Александр Молочко. У режиссера Алексея Никифорова, на наш взгляд, получилась замечательная комедия! И это был не последний его показ в стенах нашего центра, – поделилась подробностями с редакцией менеджер по культурно-массовому досугу Варвара Шведова.

Зрители культурного центра увидели искрометную и остроумную постановку, герои которой постоянно оказывались в забавных ситуациях. В центре сюжета – ловелас и Дон Жуан, который одновременно встречается сразу с тремя дамами. Любимые женщины главного героя – стюардессы, но летают разными авиалиниями. Такое положение дел долго позволяло молодому человеку скрывать своих женщин друг от друга, но однажды отлаженный план дал трещину. Зрители с большим удовольствием и смехом наблюдали за тем, как герой выпутывался из сетей, которые сам же сплел.

Фото предоставила Варвара Шведова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати