RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

«Лучший соцработник – 2019»: сотрудница ЦСО «Братеево» представила Южный округ на городском конкурсе

17:56 04.06.2019

Анастасия Никитина ТЦСО Братеево Лучший соцработник

Городской конкурс профессионального мастерства «Социальный работник – 2019» прошел в театре «Русская песня» в субботу, 1 июня. Южный округ в финале представила сотрудница филиала «Братеево» территориального центра социального обслуживания «Орехово» Анастасия Никитина. Она поделилась с редактором газеты «Братеево» своими впечатлениями от участия в масштабном конкурсе.

Перед городским этапом Анастасия проявила свои профессиональные и творческие навыки в отборочном туре. Ее вокальные таланты еще тогда тронули жюри, которое отдало сотруднице центра «Братеево» безоговорочную победу. Анастасия полностью оправдала оказанное ей доверие и на высшем уровне представила Южный округ на городском конкурсе «Московские мастера».

Финальное испытание состояло из трех этапов: теоретическая часть, визитка и домашнее задание. Знания участников в социальной сфере проверяли заблаговременно, еще до концерта. Анастасия безупречно справилась с заданием и верно ответила на все вопросы профессионального тестирования. Вступительный номер конкурсантка посвятила всем родителям, выразив тем самым свои жизненные ценности и приоритеты.


– В этом году тема конкурса звучала как «Социальный работник будущего», в этом ключе наша команда и выполнила домашнее задание. Это была сценка о будничной жизни социального работника. В творческой форме я показала свой обычный рабочий день: как я просыпаюсь, еду в социальный центр, танцую вместе с участниками «Московского долголетия» и помогаю нашим подопечным. Вообще красочных и наполненных смыслом номеров было очень много, выбрать лучших из них просто невозможно. Выступать от всего Южного округа – это очень почетно и в то же время волнительно. Я бы с удовольствием сделала это снова! – делится Анастасия Никитина.

Победа досталась участнице из Юго-Восточного округа, однако Анастасия собрала максимальное количество подарков от спонсоров, которые по достоинству оценили вокал, актерские способности и знания участницы. Самым ценным призом стала поездка в Финляндию от Профсоюза социальных работников. Не только за потрясающее выступление на конкурсе, но и за ежедневные старания на работе Анастасия однозначно заслуживает всех полученных призов и подарков.

Фото и видео предоставила начальник ОСКАД филиала «Братеево» ТЦСО «Орехово» Оксана Смолина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати