RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Благоустройство завершилось в двух дворах Братеева

20:43 03.06.2019

Кирилл Щитов благоустройство дворы открытие

В Братееве состоялось открытие дворов после благоустройства. Комфортные зоны отдыха появились по двум адресам: улица Борисовские пруды, дом 8, корпус 1 и улица Паромная, дом 9, корпус 1. Какие изменения произошли во дворах района, редакции газеты «Братеево» рассказал депутат Мосгордумы Кирилл Щитов.

Парламентарий вместе с представителями местной администрации осмотрели новые объекты и оценили качество благоустройства. Обновленный вид дворов превзошел даже самые смелые ожидания. На Борисовских прудах появился уютный сквер, который радует глаз аккуратными тропинками и цветочным оформлением. Но что действительно удивило местных жителей – это альпийская горка и скульптуры из растений в виде животных. Еще более масштабные изменения произошли во дворе на Паромной улице. Территорию разделили на несколько зон: детскую и спортивную площадки, а также уголок для отдыха. Здесь установили именно те объекты, за которые братеевцы голосовали на портале «Активный гражданин».

– В честь прошлогоднего Чемпионата мира по футболу во дворе возвели арт-объект в виде огромного мяча. Он также является символом спорта и здорового образа жизни, которые мы активно продвигаем в Братееве. Во время открытия дворов мы выслушали мнения местных жителей, которые остались более чем довольны произошедшими изменениями. Когда появляются такие зоны отдыха, где можно провести время всей семьей, это делает наши районы лучше, – прокомментировал Кирилл Щитов.

Кирилл Щитов благоустройство дворы открытие 2

Кирилл Щитов благоустройство дворы открытие 3

Фото предоставил Кирилл Щитов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати