RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Летние творческие интенсивы начались в культурном центре «Братеево»

20:42 03.06.2019

девочка лето природа цветы

Культурный центр «Братеево» разработал насыщенную программу летних творческих интенсивов. Часть из них – «Большая сцена», «Электроник» и «Летняя барахолка» – стартовали уже 2-3 июня. На сайте центра появилось описание каждой мастерской.

Актеры Оксана Платонова и Илья Жаворонков ждут на театральном интенсиве «Большая сцена» всех, кто неравнодушен к драматическому искусству. Занятия продлятся в течение недели с 3 по 9 июня, они будут проходить ежедневно с 11:00 до 15:00. За это время участники студии не только освоят ораторское и сценическое мастерство, но и поставят целый спектакль, а в последний день продемонстрируют его зрителям.

Также в понедельник состоится первое занятие другого интенсива – «Летняя барахолка». Название как нельзя лучше отражает суть курса: вместо того, чтобы выбрасывать ненужные вещи, можно дать им вторую жизнь. На занятиях мастерской жители района научатся изготавливать удивительные поделки из бросового материала. Дилемма «выбросить или оставить» будет решена навсегда, а рукодельцы обзаведутся новыми оригинальными украшениями.

Последний интенсив из списка – «Электроник» – открылся еще в воскресенье, 2 июня. Студия робототехники предназначена для юных гениев, которые смогут развить не только инженерные навыки, но и фантазию. К концу курса каждый участник соберет собственного робота и запрограммирует его, а также научится создавать алгоритмы и управлять двигателем.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати