RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Александр Новиков выступит на конкурсе «СуперДедушка» от центра социального обслуживания «Орехово»

17:06 23.05.2019

супердедушки конкурс 99

Окружной этап конкурса «СуперДедушка» стартовал в здании филиала «Зябликово» территориального центра социального обслуживания «Царицынский» в четверг, 23 мая. Защищать честь ТЦСО «Орехово» будет талантливый и обаятельный Александр Новиков. Оценить выступления участников жители Братеева смогут во время прямой трансляции, которая доступна на сайте газеты «Новости Зябликово».

«СуперДедушкам» предстоит показать себя с лучшей стороны в трех этапах конкурса: приветствие, интеллектуальное и творческое испытания. В первую очередь каждый участник расскажет о себе и своей семье, но сделать это нужно в оригинальной и креативной форме. Затем жюри оценят смекалку и интеллектуальные способности конкурсантов. Этот тур состоит из 20 вопросов, которые относятся к разным сферам знаний. «СуперДедшкам» за короткое время необходимо найти верный ответ и при этом опередить соперников. Последний этап – творческий, здесь участники продемонстрируют свои вокальные способности, исполнив любимую песню.

Оценивать выступления конкурсантов будет компетентное жюри, в состав которого вошли главный редактор Объединенной редакции ЮАО Жанна Дзугова, продюсер проектов «СуперДедушка» и «СуперБабушка» Лидия Кузнецова, а также руководитель народного модельного агентства «Королевская осанка» Елена Федукович.

Представитель ТЦСО «Орехово» один раз уже завоевал расположение жюри на внутреннем конкурсе. Тогда Александр Новиков доказал, что талантом обладает не только он сам, но и его семья. Победу в межрайонном конкурсе ему обеспечило невероятно трогательное творческое выступление, в котором приняли участие его дочь и полуторогодовалый внук.

Фото: сайт мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати