RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Музыка и театр: новый взгляд на искусство представят участники фестиваля «Николин день»

18:08 17.05.2019

Коломенское-фестиваль-Николин-день

Музей-заповедник «Коломенское» станет одной из главных площадок арт-фестиваля «Николин день», который пройдет 18 и 19 мая. Гости парка станут свидетелями уникальных театральных представлений и концертов популярных российских музыкантов. Программа фестиваля была опубликована на портале проекта «Московские сезоны».

С самого открытия праздника и до глубокого вечера на сценах «Коломенского» будут выступать известные исполнители. Музыка по вкусу найдется для каждого: здесь и Елка с Uma2rman, и грузинская группа Mgzavrebi, и представители жанра народной музыки Zventa Sventana, и «Тесто», и даже непревзойденный Эмир Кустурица.

Но не только качественным звуком удивит своих гостей «Николин день», здесь также развернется масштабное театральное действо. Москвичи познакомятся с новыми направлениями современного искусства, которые полностью перевернут представление горожан о драматургии. Так, студия Liquid Theatre попытается воздействовать на все органы чувств зрителей, чтобы они могли в полной мере осознать происходящее на сцене. А театр АХЕ и «Кана» интегрировал в свое творчество инженерию, благодаря чему актерам удается одновременно показывать несколько историй.

Кроме того, организаторы фестиваля подготовили массу интересных лекций, посвященных тематике «Дня». Часть из них будет связана с творчеством: ведущие расскажут о карнавалах, инсталляциях и уличных театрах мира. Другая же – коснется доброты и сострадания: главными темами таких лекций станет волонтерство и работа благотворительных фондов.

Фото: «Московские сезоны»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати