RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Песни и интеллектуальный конкурс: в Братееве выбрали самого талантливого «СуперДедушку»

18:16 16.05.2019

Отборочный тур городского конкурса «СуперДедушка – 2019» состоялся в центре социального обслуживания «Братеево»

Отборочный тур городского конкурса «СуперДедушка – 2019» состоялся в центре социального обслуживания «Братеево». Участники продемонстрировали жюри свои таланты и интеллектуальные способности. Победа досталась Александру Новикову – жителю Орехова-Борисова Южного, он прошел на окружной этап. С какими номерами выступили конкурсанты, редакции газеты «Братеево» рассказали сотрудники ЦСО.

– В отборочном туре соревновались 2 участника – Александр Новиков и Владимир Тумбаев (Братеево). Конкурс состоял из трех частей: визитки-приветствия, домашнего задания и интеллектуального конкурса. Сначала участники представились и рассказали о себе, а затем выступили с творческими номерами. Александр Новиков исполнил песню вместе с дочерью и полуторогодовалым внуком, а Владимир Тумбаев спел авторскую песню и сыграл на пианино. На последнем этапе конкурсантам предстояло ответить на 18 вопросов об истории, советском кино и музыке, а некоторые из них требовали смекалки, – прокомментировала культурный организатор ЦСО «Братеево» Диана Воскресенская.

Теперь Александр Новиков представит ТЦСО «Орехово» на окружном этапе конкурса «СуперДедушка», который состоится 23 мая. Там ему тоже предстоит пройти 3 этапа и удивить жюри своим обаянием, талантом и остроумием. Тогда же состоится и женский вариант конкурса - «СуперБабушка», на котором также выступит жительница Орехова-Борисова Южного Маргарита Литвинова. Представительницы прекрасного пола вместо интеллектуального испытания примут участие в дефиле, где они покажутся в элегантных вечерних платьях.

Отборочный тур городского конкурса «СуперДедушка – 2019» состоялся в центре социального обслуживания «Братеево» 23

Фото предоставила Диана Воскресенская

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати