RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Круглый стол по вопросам толерантности прошел в центре «Мир молодых»

18:25 25.04.2019

рукопожатие руки браслеты дружба

Круглый стол, посвященный толерантной культуре, прошел в досугово-спортивном центре «Мир молодых» во вторник, 23 апреля. Во встрече приняли участие члены Молодежной палаты и активные жители района. К каким выводам пришли собеседники, редакции газеты «Братеево» рассказали сотрудники центра.

На круглом столе присутствовали как молодые люди, так и представители старшего поколения. Оказалось, что принадлежность к разным поколениям повлияла и на отношение участников к толерантности. У каждого была возможность высказаться и поделиться собственным мнением на этот счет, а ведущая Александра Барабанова настраивала беседу в нужное русло. Перед началом обсуждения участники круглого стола узнали верное определение понятия «толерантность» и объяснили, как они сами воспринимают данное явление.

– Мнения молодежи и старших очень отличалось. Если юноши и девушки из парламента мыслили более прогрессивно, то отношение пенсионеров было более радикальным. В результате бурного обсуждения мы пришли к выводу, что не существует плохих наций, а есть только плохие люди. Россия – многонациональная страна, всех представителей которой некоторые москвичи даже не знают. Например, многие не смогут отличить удмурта и якута, для которых наша страна является исторической родиной, от китайца, – прокомментировала сотрудница СДЦ «Мир молодых» Александра Барабанова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати