RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Сотрудники центра соцобслуживания устроили пикник для участников «Московского долголетия»

18:49 15.04.2019

пикник московское долголетие цсо братеево

Пикник для участников «Московского долголетия» и жителей района старшего возраста устроили сотрудники центра социального обслуживания «Братеево» в пятницу, 12 апреля. Праздник прошел на берегу Москвы-реки недалеко от торгового центра, расположенного по адресу: Борисовские пруды, дом 26. Чем полакомились участники пикника, редакции газеты «Братеево» рассказали сотрудники центра.

«Все блюда готовились прямо на месте. Мы принесли с собой большой казан, на котором жарили фасоль и рис. Для пикника были выбраны именно эти продукты, так как сейчас у православных людей Великий пост, которого придерживаются многие участники «Московского долголетия». Гости праздника не только попробовали свежеприготовленные блюда, но и потанцевали под свои любимые песни. Зная предпочтения наших подопечных, мы заранее подготовили плей-лист с избранными композициями», – поделилась подробностями с редакцией специалист по мониторингу филиала «Братеево» ТЦСО «Орехово» Анастасия Никитина.

Для пикника сотрудники социального центра выбрали очень уютное и живописное местечко на берегу Москвы-реки. Участники праздника расположились в беседке с крышей и столиками, а все блюда готовились на специально оборудованном мангале. К пикнику присоединились не только «долголеты», но и те жители района, которые только планируют стать частью проекта. Представители ЦСО подробно рассказали гостям о направлениях и программах, куда они могут записаться. Действующие участники «Московского долголетия» поделились с гостями пикника собственным опытом и впечатлениями от творческих и спортивных занятий.

пикник московское долголетие цсо братеево 2

Фото предоставила начальник ОСКАД филиала «Братеево» ТЦСО «Орехово» Оксана Смолина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати