RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Команда «Грэйс Тим» из Братеева выступит на межрегиональных соревнованиях по черлидингу

18:19 04.04.2019

черлидинг команда соревнования спорт школа 998

Команда по черлидингу школы № 998 «Грэйс Тим» выступит на межрегиональных соревнованиях «Кубок Федерации», которые пройдут во Дворце спорта «Динамо» 7 апреля. Конкуренцию районным спортсменам составят участники из 10 регионов России. О новой программе выступления редакции газеты «Братеево» рассказала тренер команды Ольга Киселева.

«Кубок Федерации» станет вторым этапом масштабного турнира, который завершится в мае Всероссийскими соревнованиями в Казани. Первая его часть была представлена городским турниром «Moscow Cheer», он прошел 17 марта. Братеевские спортсменки продемонстрировали высокий уровень мастерства и заняли второе место среди столичных команд. На «Кубке Федерации» встретятся самые пластичные и гибкие черлидеры из разных регионов России. Сильные соперники не пугают «Грэйс Тим», спортсменки рассчитывают только на победу.

Девушки выступают в категории «Чир фристайл», в которой усилен танцевальный элемент. Номера команды построены на элементах художественной гимнастики и хореографии. В черлидинге существует и другая дисциплина – «Чир», она предполагает преимущественное использование акробатики на выступлениях: пирамиды, поддержки, прыжки.

«В этом году девочки перешли в новую возрастную категорию – вместо «детей» они стали «юниорами». Нам предстояло создание новой программы, которая должна была стать более сложной из-за взросления команды. Это нелегкий процесс, так как нужно настроиться на определенный лад и представить движения, которые идеально лягут на заказанную музыку. Как показали городские соревнования, наш новый номер понравился жюри и гостям, а девочки справились со сложными элементами», – прокомментировала Ольга Киселева.

Фото предоставила Ольга Киселева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати