RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Братеевские каратисты выступили на Первенстве России в составе Сборной Москвы

18:18 04.04.2019

соревнования по каратэ СК Южный спорт дети кубки

Трое спортсменов комплекса «Южный» вошли в состав Сборной Москвы и выступили на Первенстве России по всестилевому каратэ. Соревнования прошли в городе Орел 29-31 марта. Команда, представляющая столицу, заняла первое место в чемпионате. За высокие достижения медалями наградили и районных каратистов. О подготовке к турниру и планах на будущее редакции газеты «Братеево» рассказал тренер клуба «Tora» Александр Хаушабо.

Спортивные успехи и многочисленные победы на соревнованиях разного уровня позволили братеевским каратистам войти в состав Сборной Москвы. Трио воспитанников СК «Южный» внесло значительную лепту в победу столичной команды на чемпионате, ребята принесли в общую копилку золото и бронзу. Жюри Первенства России отметило спортсменов и в личном зачете. Эмиль Мамедов занял первое место среди участников 14-15 лет в весовой категории до 50 килограмм. Другой спортсмен – Ардашир Гасанов – выиграл бронзовую медаль в группе 12-13 лет до 35 килограмм. Теперь команда Москвы представит Сборную России на Чемпионате мира, с участниками из других стран за победу поборются и ребята из Братеева.

«Мы готовились к этому турниру целый год, он является одним из самых важных. В Орле собрались каратисты со всей России, в соревнованиях участвовали представители более чем 50 регионов. В составе Сборной Москвы нашим ребятам удалось показать всей стране, на что они способны. Однако расслабляться из-за победы нельзя, следующий этап – Чемпионат мира, который пройдет осенью в Москве. Соревнования такого уровня требуют серьезной подготовки и умений, так что начинать тренироваться нужно уже сейчас», – прокомментировал Александр Хаушабо.

соревнования по каратэ СК Южный спорт дети

Фото предоставила президент СК «Южный»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати