RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Цикл мастер-классов по актерскому мастерству завершился в культурном центре «Братеево»

18:57 01.04.2019

театральный мастер-класс КЦ Братеево 4902

Цикл театральных мастер-классов от студии «NoName» проходил в культурном центре «Братеево» 28 и 30 марта. Он включал в себя 4 занятия, на которых жители района разных возрастов осваивали главные техники актерского искусства. О впечатлениях начинающих театралов редакции газеты «Братеево» рассказал художественный руководитель центра Илья Жаворонков.

Попробовать свои силы в актерском мастерстве могли горожане старше 6 лет. Специально для детей были организованы две возрастные группы (6-11 и 12-17 лет), каждая из которых состояла из 15 участников. Профессиональные актеры также провели два мастер-класса для взрослых, основам сценического искусства ведущие обучили 24 человека. На занятиях участники выполняли интересные упражнения, которые помогают избавиться от скованности и по максимуму раскрыть творческие способности. Взрослые и дети работали над собственной речью, ставили голос и произношение, узнавали о методиках ораторского искусства. Кроме того, участники практиковались в импровизации и учились взаимодействовать друг с другом.

«На каждом из четырех мастер-классов группы были полные и не оставалось ни одного свободного места. И мы будем дальше развивать наш проект «Театр.Импульс»: каждый желающий сможет посещать мастер-классы и интенсивы по актерскому мастерству. Мы очень внимательно и аккуратно отбираем арт-резидентов, которые ведут творческие программы в центре. Они – профессионалы своего дела: преподаватели ведущих театральных ВУЗов Москвы, артисты основных московских театров. Поэтому, приходя к нам на занятия, каждый узнает для себя много нового и интересного, а самое главное – откроет для себя чудесный, волшебный мир – мир Театра» – прокомментировал Илья Жаворонков.

Фото: социальные сети КЦ «Братеево»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати