RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Депутат Мосгордумы Кирилл Щитов встретился с членами Совета ветеранов в Братееве

23:12 25.03.2019

Кирилл Щитов Совет ветеранов встреча

Депутат Московской городской Думы Кирилл Щитов посетил Совет ветеранов Братеева в четверг, 21 марта. В приятной и непринужденной обстановке участники встречи побеседовали о развитии района и обсудили планы на будущее. Какие новости узнали ветераны, редакции газеты «Братеево» рассказал Кирилл Щитов.

Одним из ключевых вопросов, к которому жители района проявили горячий интерес, стало благоустройство. Члены Совета ветеранов узнали, что территория возле прудов-регуляторов, расположенных между улицами Паромная и Ключевая, превратится в комфортную зону отдыха. Кирилл Щитов также поделился важной для всего района информацией: строительство транспортно-пересадочного узла «Алма-Атинская» отменяется. На выделенном под ТПУ месте появится фестивальная ярмарка, аналогичная площадке на Ореховом бульваре. Кроме того, самым активным членам Совета ветеранов депутат вручил благодарственные письма за вклад в развитие района.

«Представители организации обратились ко мне с просьбой создать интернет-сайт для публикации материалов об их деятельности. У меня как раз есть волонтерский штаб, который может помочь решить эту задачу. Договорились с Советом ветеранов о датах: новостной портал будет готов к 9 мая и станет подарком на День победы», – прокомментировал Кирилл Щитов.

Депутат согласился удовлетворить еще одну просьбу ветеранов – организовать экскурсию в Мосгордуму. Представители старшего поколения уже бывали в столичном парламенте в феврале. Тогда экскурсия доставила им массу положительных впечатлений, так что ветераны захотели посетить Думу еще раз. Кирилл Щитов уже запланировал мероприятие на апрель, а в качестве воспоминания о прошлой встрече вручил жителям района фотографии.

Фото предоставил Кирилл Щитов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати