RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Представители старшего и молодого поколения обсудили социальные сети

18:21 22.03.2019

телефон, инстаграм, социальные сети 84

Встреча, посвященная роли социальных сетей в жизни человека, прошла в досугово-спортивном центре «Мир молодых» в четверг, 21 марта. Свое мнение об интернет-ресурсах высказали члены Молодежной палаты и жители района старшего возраста. К каким выводам пришли участники встречи, редакции газеты «Братеево» рассказала ведущая Александра Барабанова.

Занятие началось в форме семинара, во время которого гости центра узнали о возникновении и этапах развития социальных сетей, а также об их влиянии на жизнь современного человека. Затем ведущая передала слово членам Молодежной палаты, которые рассказали представителям старшего поколения, для каких целей они используют сервисы и порталы интернета. Ребята поделились с участниками встречи полезными социальными сетями, где они общаются с друзьями и публикуют фотографии. Кроме того, молодые люди перечислили удобные сайты для работы, учебы и поиска информации.

«Представители старшего возраста не знают обо всех возможностях интернета, поэтому у них часто складывается негативное мнение о всемирной паутине. Они иногда заходят в «Одноклассники» и используют поисковик как энциклопедию. Ребята из Молодежной палаты рассказали о более прогрессивных и современных соцсетях, таких как «Twitter», «Instagram» и «ВКонтакте». Они объяснили, что в интернете можно читать новости и узнавать о событиях в мире», – прокомментировала заместитель директора ДСЦ «Мир молодых» по работе с населением Александра Барабанова.

Братеевцы старшего возраста признали преимущества социальных сетей и интернета, однако посчитали, что не стоит выносить свою личную жизнь на суд общественности. В итоге участники встречи пришли к выводу, что каждое поколение развивается в соответствии со своим временем, а потому отцы и дети всегда будут иметь разное мировоззрение и отношение к действительности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати