RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Жители двух домов на улице Борисовские пруды получат резидентские удостоверения на бесплатную парковку

23:34 19.03.2019

Парковочные места в районе Братеево

Депутат Московской городской Думы Кирилл Щитов совместно с представителями местных властей направил в Департамент транспорта обращение о резидентских парковках на территории района. Ходатайство было удовлетворено, и в ближайшее время жители домов 24-2 и 28-1 по улице Борисовские пруды получат разрешения на бесплатную стоянку. Об этом Кирилл Щитов написал в социальных сетях 16 марта.

Платные парковки и резидентские разрешения стали одной из главных тем на круглом столе, который проходил в Братееве 25 февраля. Участники встречи, в том числе, представители Мосгортранса, выслушали предложения местных жителей по вопросам транспортной инфраструктуры и обсудили возможные варианты решения проблем. Сотрудники районной управы взяли на собственный контроль исполнение многих просьб и пожеланий, прозвучавших во время круглого стола.

Одним из таких стало обращение жителей домов 24-2 и 28-1 по улице Борисовские пруды, которые рассказали представителям власти об отсутствии резидентских разрешений. Дело в том, что указанные дома располагаются в зоне платной парковки, хотя формально это не так. Из-за сложившейся ситуации жители не могли оформить резидентские разрешения на парковку. Во время обсуждения проблемы на круглом столе участники встречи нашли решение, а затем соответствующее обращение было направлено в Дептранс. Резидентские удостоверения уже готовятся, и теперь жители района смогут бесплатно парковаться возле дома.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати