RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Программа «Мой район» перешла в стадию активной реализации

18:39 14.03.2019

Братеево мой район

Программа мэра Москвы Сергея Собянина перешла к этапу активной реализации. Такое заявление градоначальник сделал в эфире телепередачи «Наш город».

Сергей Собянин подчеркнул, что программа «Мой район» является главным принципом в развитии столичной инфраструктуры. Она позволяет совершенствовать не только город в целом, а каждое отдельное муниципальное образование. Таким образом, жизнь не концентрируется в центре Москвы или на определенных территориях, качественные услуги становятся одинаково доступными во всех районах.

По словам Сергея Собянина, программа прошла стадию сбора информации и пожеланий от горожан, и теперь правительство переходит к реализации. Для Москвы важно, чтобы каждый район имел индивидуальность и собственное лицо, чтобы жители имели возможность посещать праздничные площадки и получать необходимые услуги рядом с домом.

Жители Братеева тоже не упустили возможности внести свою лепту в программу «Мой район». Самым популярным наказом, который набрал более 3 тысяч голосов, стало предложение организовать автобусный маршрут между районами Братеево и Орехово-Борисово. Пользователи также поддержали идею о создании лисьего заповедника, где бы дикие животные находились под контролем специалистов. Многие жители района выступили за строительство новых станций метро и открытого бассейна для летнего отдыха.

На сайте также перечислены планы на ближайшее будущее, многие из которых сегодня активно выполняются. Так, сегодня ведутся работы по реконструкции транспортной развязки МКАД – Бесединское шоссе, для реализации проекта строительства ТПУ «Алма-Атинская» город ищет инвестора, а досугово-спортивный центр «Мир молодых» обзавелся новыми помещениями.

Фото: сайт Сергея Собянина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати