RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

На улице Алма-Атинская появился новый пешеходный переход

18:06 06.03.2019

пешеходный переход на Алма-Атинской 3

Новый пешеходный переход организовали в районе Братеево на Алма-Атинской улице. Об этом корреспонденту газеты «Братеево» рассказали представители местных властей. Благоустройство стало частью программы Мэра Москвы Сергея Собянина «Мой район».

Около филиала № 1 Детской городской поликлиники № 145, у дома № 6 появился пешеходный переход. С просьбой об этом жители района обратились к местным властям.

Переход оборудовали в соответствии со всеми требованиями – на проезжей части появились искусственные неровности, водителей предупреждают специальные дорожные знаки, с тротуара выход на «зебру» сконструирован удобно – с плавным понижением.

Кроме того, в Братееве обустроили еще два пешеходных перехода: около дома № 11, корпуса 1 по улице Алма-Атинская, а также возле дома № 7, корпуса 1 на Паромной улице. Для удобства пешеходов здесь организовали спуски.

Как отмечают жители района, такие усовершенствования очень полезны.

- Дорогу переходить стало комфортнее и спокойнее, когда появился спуск. Особенно это актуально для тех, кто ходит с коляской, - поделилась впечатлениями жительница района Братеево Людмила Пузырева. – Теперь не нужно ее приподнимать и лишний раз тревожить малыша.

Напомним, что программа Мэра Москвы Сергея Собянина «Мой район» - это проект, нацеленный на улучшение всех районов столицы. На официальном сайте программы горожане могут оставить свои наказы, посмотреть «достижения» районов, а также проголосовать за предложения, опубликованные другими пользователями ранее.

пешеходный переход на Алма-Атинской 2

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати