RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Песнями и танцами отметили Масленицу в центре социального обслуживания «Братеево»

17:59 05.03.2019

Масленица возле ЦСО Братеево

Центр социального обслуживания «Братеево» организовал для своих подопечных праздник «Широкая Масленица» во вторник, 5 марта. Народные гуляния развернулись у здания ЦСО, там представители старшего возраста весело проводят время и угощаются блинами. О празднике редакции газеты «Братеево» рассказали представители центра.

Наряженные в русские народные костюмы сотрудники социальной службы накрыли стол традиционными угощениями: вкуснейшими блинами, вареньем, баранками и пряниками. Перед гостями выступил хор «Московского долголетия», которому аккомпанировал гармонист. Затем к песням подключились и все собравшиеся, которые исполняли частушки и известные народные композиции. Не обошлось без танцев и хороводов, переодетые сотрудники центра кружились и плясали вместе с долголетами.

«Праздник выдался очень веселым и насыщенным, в стороне не остался никто. Гости даже решили поиграть в известные русские игры. Например, представители старшего поколения померились силами в перетягивании каната. Потом мы вспомнили про старинную игру «Ручеек», которая подняла настроение всем собравшимся», – прокомментировала специалист по мониторингу филиала «Братеево» ТЦСО «Орехово» Анастасия Никитина.

Фото предоставила начальник ОСКАД филиала «Братеево» ТЦСО «Орехово» Оксана Смолина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати